住まい ⚠️汚れ写真あります⚠️築3年の賃貸に昨日引っ越してきました。室内クリー… ⚠️汚れ写真あります⚠️ 築3年の賃貸に昨日引っ越してきました。室内クリーニング済みとのことなんですが、所々汚いところが💦エアコンのフィン?のところが汚いんですけど、普通こんなもんですか?自分で業者とかに頼まなきゃダメですかね? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り エアコン 写真 クリーニング 引っ越し ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント まるまる いや、言いますね、管理会社や大谷さんに‼️😅 9月8日 ママリ ありがとうございます!!!言ってみます!!! 9月8日 まるまる 私大家さんなのに大谷さんになってて自分で笑っちゃいました😅💦すいません💦 言わないとダメです‼️笑 汚れてるんですけど。。とかじゃなく、汚いので、子供もいるし、今の時期ないとこまるのできちんと掃除してくださいと‼️笑 9月8日 ママリ 面白かったです!笑 今日あのあと管理会社に問い合わせ、担当から折り返しがあるはずが今日連絡こず🙄まじふざけてますよね🙄連絡きたら強気で言ってみます!!ありがとうございました😭💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!言ってみます!!!
まるまる
私大家さんなのに大谷さんになってて自分で笑っちゃいました😅💦すいません💦
言わないとダメです‼️笑
汚れてるんですけど。。とかじゃなく、汚いので、子供もいるし、今の時期ないとこまるのできちんと掃除してくださいと‼️笑
ママリ
面白かったです!笑
今日あのあと管理会社に問い合わせ、担当から折り返しがあるはずが今日連絡こず🙄まじふざけてますよね🙄連絡きたら強気で言ってみます!!ありがとうございました😭💦