※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

前回帝王切開だったので、今回も帝王切開で出産予定。バースプランの内容を知りたいです。

前回帝王切開だったので、今回も帝王切開で出産する予定です。帝王切開の方のバースプラン、どんなことを書きましたか?
参考にさせて頂きたいです。

コメント

jasmine

1回目緊急帝王切開したので、2回目の時バースプラン考えてと言われましたが何も浮かばずとりあえず完母でいきたいですとだけ書きました。そのせいか帝王切開当日の夜から3時間置きに赤ちゃんにおっぱいあげてって置いてかれたので、次ある時は当日はゆっくり休みたいとかこうと思ってます!

• ママリ

ママリ

帝王切開当日から授乳だったんですね💦それはそれは大変でしたね😵😵
    コメントありがとうございました。

• 9月8日
トモヨ

保育器に入る事は分かってたので、新生児室に入れない上の子のためになるべく窓から見えるようにして欲しい、と伝えました✋
コロナで無くなりましたが(笑)

• ママリ

ママリ

コロナの影響は仕方ないですけど、近くで見せてあげたかったですよね!ありがとうございました😊

• 9月8日