妊娠・出産 8月24日、25日に仲良ししましたが、早い症状に驚いています。来週に検査薬を試す予定で、食欲不振や胃もたれがあります。皆さんはいつ症状が出ましたか? 微熱やら続いてたりして気になるけどまだ検査薬するにしては早い段階なのですが8月24日、25日仲良ししたんですがそれにしても症状出るの早いですよね? 着底出血ってやつなのか血も出たりしてます。 期待してしまう。 来週になれば3週目になるので検査薬してみようかと待ち遠しい。 今も胃もたれしたりして食欲ないんです。 皆さんはいつ頃早くても症状出たりしましたか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 妊娠3週目 症状 仲良し 熱 検査薬 よし コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 私の場合は3週目半ばから寒気が凄くて、5週入ってか、気持ち悪さが出てきましたよー🙌🏻 着床出血だといいですね✨ 来週検査すれば、結果はきちんと出ると思いますよ♩ 9月8日 よし はい、待ちきれないほどワクワクです。ですがだるかったりでなので体はつらいです。 ありがとうございます。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
はい、待ちきれないほどワクワクです。ですがだるかったりでなので体はつらいです。
ありがとうございます。