コメント
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
私の場合は3週目半ばから寒気が凄くて、5週入ってか、気持ち悪さが出てきましたよー🙌🏻
着床出血だといいですね✨
来週検査すれば、結果はきちんと出ると思いますよ♩
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
私の場合は3週目半ばから寒気が凄くて、5週入ってか、気持ち悪さが出てきましたよー🙌🏻
着床出血だといいですね✨
来週検査すれば、結果はきちんと出ると思いますよ♩
「熱」に関する質問
旦那が熱もないのに朝からずっと寝込んでいます。 因みに私も風邪ひいていてしんどいです。 自分だけ部屋に引きこもって家事育児放り出してるのがマジで腹立ちます。 旦那はどういう心理なんでしょうか? 私が元気な時な…
インフルエンザワクチンて、風邪ひいてる時はダメですよね?😅 私なのですが、明日インフルエンザワクチン予約してます。今朝から鼻水が出ています。熱無しです。 明日どうなってるか分かりませんが、こういう時って摂取…
金曜から微熱が続いていて、1日の中で平熱と行き来しています。昨日は朝から36.8→37.4→37.2→36.8→36.6って感じでした。今朝は36.9→37.3です。 皆さんなら明日保育園休ませますか? 薬は飲んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
はい、待ちきれないほどワクワクです。ですがだるかったりでなので体はつらいです。
ありがとうございます。