コメント
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
私の場合は3週目半ばから寒気が凄くて、5週入ってか、気持ち悪さが出てきましたよー🙌🏻
着床出血だといいですね✨
来週検査すれば、結果はきちんと出ると思いますよ♩
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
私の場合は3週目半ばから寒気が凄くて、5週入ってか、気持ち悪さが出てきましたよー🙌🏻
着床出血だといいですね✨
来週検査すれば、結果はきちんと出ると思いますよ♩
「妊娠3週目」に関する質問
完ミにする勇気がありません。 生後3週から直母拒否になり、ギャン泣きされながら叩かれながらの中どうにか吸わせてきました。 助産師さんにも相談したりしてきましたが、もう哺乳瓶の方が楽だと気づいてしまっているね…
産後の家事レベル、どのくらいから産前と同様に戻りましか? 現在生後2ヶ月(もうすぐ生後3ヶ月)の子を育てていて、産後数ヶ月が経過しています。 …が、なかなか以前のような料理や掃除が出来ていないです。 (料理は品…
アプリの生理予定日から計算しているので正確ではないですが、現在おそらく3w4dくらいの週数です。 まだ受診もしていない超初期です。 この時期に自転車に乗るのは特に問題ないですかね?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
はい、待ちきれないほどワクワクです。ですがだるかったりでなので体はつらいです。
ありがとうございます。