※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊活

AIH後の症状で不安。妊娠反応は?同じ経験の方いますか?要望をお伝えください。

5回目のAIHです。
不妊治療はこれで最後の予定です。

今回は何となくいつもと違う症状が出ています。
胸の張りもですが、乳首が痛いことと体の火照りがすごくて、え?更年期?なんて思うほど。
普段主人の方が暑がりなのに、私の方が常に暑い暑い言ってます🥵
夏でも、エアコンとか扇風機当ててるので手足は冷えたりするのですが、今回はポカポカ。
ゴールデン期なのもあるので、ちょっと期待しています。

25日にHcg5000打ち、D13の26日にAIHしてます。
フライングしようか迷ってますが、まだ反応ないでしょうか?
ちなみに同じような症状が出て、妊娠された方いらっしゃいますか?
※基礎体温表を添付しています。

コメント

ちゃこママ

私も人工授精しての妊娠です!
人工授精してから8日後くらいから胸がなんとなく張りました。10日後には、めちゃくちゃ痛かったです。生理予定日あたりに、ムカムカ気持ち悪くなりましたね🤔

• りぃ

りぃ

お返事ありがとうございます。
    ちゃーさんも人工授精されたんですね。ご懐妊おめでとうございます😊
    胸の張りは生理前もあるんですが、とにかく乳首が痛いです💧
    ちなみにムカムカはないです。。

毎月こうして体調の変化に期待したり、リセットきて凹んでの繰り返しです。今度こそ👏あとは願うのみです笑。

• 9月8日
  • ちゃこママ

ちゃこママ

ありがとうございます😊
    私も5回目で妊娠したので、思わずコメントしちゃいました!

妊活中の生理はとてつもなく落ち込みますよね😖💦
    もーだめだーって思った時に妊娠したので、普通に生活してたらいいと思いますよ!👍✨

• 9月8日
  • りぃ

りぃ

5回目だったんですね😊

リセット来る度、泣いて荒れてきました笑。
    生理前になると検索魔になるから良くないですね😅
    AIHから数えて明日で14日なので、ここ数日ソワソワしながらもリラックスして過ごします。
    ちゃーさんも、まだ暑い日が続きますので、お身体気をつけてくださいね。

• 9月8日