ファッション・コスメ 結婚指輪に合う、ファッションリング探してます^ ^おすすめありますか? 結婚指輪に合う、ファッションリング探してます^ ^ おすすめありますか?? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り ファッション おすすめ 結婚指輪 ママリ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 重ね付けするってことですか? 結婚指輪のデザインにもよると思います😊 9月8日 ママリ コメントありがとうございます! 重ね付けしたいんです😭 婚約指輪、いらないやー!と思ってたんですが、少しキラリと光るもの足したくなりまして💦 このデザインつけてます! 9月8日 退会ユーザー 予算にもよりますね😊 指輪がプラチナ?なら色は同じの方がいいですよね? Tiffany TASAKI MIKIMOTO ゴールド系なら AHKAH agete ete あとは、 e.m.WEBSHOPは安いですよ😊 9月8日 ママリ 丁寧にありがとうございます👏 プラチナです! ゴールドの方が好きなデザイン多かったんですが、やはり色合わせたいので、教えて頂いたとこみてみたいと思います💕 予算は5万以下でした😊 9月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
重ね付けしたいんです😭
婚約指輪、いらないやー!と思ってたんですが、少しキラリと光るもの足したくなりまして💦
このデザインつけてます!
退会ユーザー
予算にもよりますね😊
指輪がプラチナ?なら色は同じの方がいいですよね?
Tiffany
TASAKI
MIKIMOTO
ゴールド系なら
AHKAH
agete
ete
あとは、
e.m.WEBSHOPは安いですよ😊
ママリ
丁寧にありがとうございます👏
プラチナです!
ゴールドの方が好きなデザイン多かったんですが、やはり色合わせたいので、教えて頂いたとこみてみたいと思います💕
予算は5万以下でした😊