にこるんの選挙特集がある意味わかりやすくていいなと思うんだけど、も…
にこるんの選挙特集がある意味わかりやすくていいなと思うんだけど、もう投票終わってるんだよね。もっと早く放送したら良かったのに
- ふ9🍵(1歳8ヶ月, 9歳)
コメント
3Kids-mom
そうなんですか?
みんなの選挙ですよね?
にこるん何で出てるんだろうと思ったんですけど、意外です!
今もう娘の寝かしつけでテレビ消しちゃったんですが、そういう特集もっと見て勉強したいですΣ(ノд<)
にこるんの選挙特集がある意味わかりやすくていいなと思うんだけど、もう投票終わってるんだよね。もっと早く放送したら良かったのに
3Kids-mom
そうなんですか?
みんなの選挙ですよね?
にこるん何で出てるんだろうと思ったんですけど、意外です!
今もう娘の寝かしつけでテレビ消しちゃったんですが、そういう特集もっと見て勉強したいですΣ(ノд<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふ9🍵
なんで投票しなきゃいけないんですか?とか結構直球な質問を国会議員にしてたのが面白かったです!
あとは国会に行ってみようっていって実際に議会を見学して一生懸命自分なりに政治家たちの論議を解釈してたことに好感度あがりましたー
3Kids-mom
それは良いですね✨
にこるん若い人にも人気ありますし、これで今後若い人たちの投票率上がるといいですね(*^^*)
ふ9🍵
ホントですね。
子供の将来考えると若い人の投票率上がってほしいです⭐️