家事・料理 夜ご飯をお好み焼きにしたいのですが昼に作っておいて、夜に美味しく食… 夜ご飯をお好み焼きにしたいのですが 昼に作っておいて、夜に美味しく食べられる 方法ってありますか?? 17時半頃に子供が、21時頃に旦那が食べます。 焼いておいて冷蔵庫に保存。 出すときに電子レンジで温めるのは やはり味は落ちますか🤔? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 電子レンジ はじめてのままり コメント ゴルゴンゾーラ ちょっとべちゃっとなると思うので、チンしてフライパンで少し焼くといいと思います! 9月8日 はじめてのままり フライパンで焼くといいんですね😊 やってみたいと思います! コメントありがとうございます✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
フライパンで焼くといいんですね😊
やってみたいと思います!
コメントありがとうございます✨