雑談・つぶやき 楽天スーパーセール!ここぞとばかりに頼みまくってるぜー!自分で頼んど… 楽天スーパーセール!ここぞとばかりに頼みまくってるぜー!自分で頼んどいて支払いは鬱だけど(笑)届くのが楽しみ〜🤤❤️ 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 楽天 セール はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぐーたん☆生涯涼介推し 私も自分用にイヤホンやら授乳ケープやら掃除機やら色々買ってしまいました😂 楽しみですよね😍 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わ〜!同じですね🤭❤️スーパーセールを口実にたくさんポチポチしちゃいました★ そして私も掃除機買っちゃいました!ルンバルンバ…😳笑 支払いは億劫(笑)でしたが、届くのが楽しみですよね💕私はまた第二弾でまた新たにいくつか頼んじゃいそうです…😂笑 9月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わ〜!同じですね🤭❤️スーパーセールを口実にたくさんポチポチしちゃいました★
そして私も掃除機買っちゃいました!ルンバルンバ…😳笑
支払いは億劫(笑)でしたが、届くのが楽しみですよね💕私はまた第二弾でまた新たにいくつか頼んじゃいそうです…😂笑