ぴちもも🍑
わたしもルトラール飲んでました😊わたしも劇的に高くなるわけではありませんでしたよ。わたしも、36.6台を行ったり来たりしてる感じでした❣️ でも無事に妊娠できたので、飲んで良かったなと思ってます。飲み終えてもずっと高温期のままで、少し動いたりご飯食べてるだけで、汗がダラダラ出てきていました😂
ぴちもも🍑
わたしもルトラール飲んでました😊わたしも劇的に高くなるわけではありませんでしたよ。わたしも、36.6台を行ったり来たりしてる感じでした❣️ でも無事に妊娠できたので、飲んで良かったなと思ってます。飲み終えてもずっと高温期のままで、少し動いたりご飯食べてるだけで、汗がダラダラ出てきていました😂
「ルトラール」に関する質問
13-15に排卵。 毎日タイミングはとってました! 16日に排卵済みを病院で確認。 内膜が薄く4.5ミリしかありませんでした。 ルトラールとプレマリンを処方されました 内膜薄くても妊娠された方 どれくらいの内膜でしたか?…
高温期11日目の検査薬が写ります。 タイミング法で不妊治療クリニックに通い始めたのですが、高温期11日目で検査薬してみるとうーっすら線が出ました。 (幻線くらいですが) ルトラールとプレマリンを服用しているのです…
タイミング指導している方もしくはご経験者の方、問題なく排卵はしていても排卵誘発の注射などはしていましたか? 夫の方がタイミングが1日おきに取るのは難しいのですが、なるべく確率上げるために排卵誘発注射はしてく…
妊活人気の質問ランキング
コメント