コメント
モケット
プラスの数は1つ、ですか?
医者がそう言ってるならまだ大丈夫です、食事さえ気をつければ、と思います!
私も3回くらいプラスになり2回血液検査しました、ブドウ糖負荷試験と言うのを実施しました!が私の場合2回共異常なしでした。プラスが増えるたり血液検査にひっかかると自分でインスリン注射自宅で打つようになったりするみたいです。
二人目👶
糖は出たことないんですが、中期からずっと尿タンパク+です😂 私も食生活のことしか言われませんでした🤔助産師さんには、食生活もそうだけど疲れてても出るからね、大丈夫?疲れてない?ちゃんと寝れてる?と聞かれました😭 足のむくみはやはり多少ありますが治まるなら
気にしなくていいみたいですよ!脚を高くして寝るとか!
-
とまと
尿タンパクはあまり気にしないでいいのですかね、、回答ありがとうございます!
- 9月8日
とまと
プラスは2個だったり、1個だったり半々です。血液検査もしてないし、最近になって不安になりました。回答ありがとうございます!
モケット
プラス2個で血液検査しないんですか!やはり病院によるんですね!あと尿を取る直前に何を食べたかにもかなり影響あります!本当はいけない事なんですけど、何も食べずに検診行き尿出すとプラス一回も出ませんでしたよ(笑)
とまと
不安になってきたので来週また先生に聞いてみます!ありがとうございます!
モケット
食事を気をつける、ということで栄養士さんとの面談が2回ほどありました。