妊活 グラフ写真あります!いつが排卵日だったと思いますか?最近よりゆるーく2… グラフ写真あります! いつが排卵日だったと思いますか? 最近よりゆるーく2人目妊活を始めようとしています😊 基礎体温も測り出して2ヶ月弱で、今回は1日に仲良ししたのみなので、妊娠の可能性はないと思いますが、いつごろが排卵日だったのかが気になって質問させていただきました! よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 仲良し 妊娠 写真 はるせな(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 自由な貴族 はるはるさんがどのパターンの排卵の仕方かわかりませんが。 30.31日、123日おおまかに。 9月8日 はるせな ご回答ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるせな
ご回答ありがとうございます😊