コメント
まりも
言われなければ大丈夫だと思いますよ٩(๑´꒳ `๑٩)
でもまれにその週数でも回っていることあります‼︎
わたしも健診の時何も言われませんでしたが、胎動低いし逆子になった気がすると思って次健診行ったら逆子で...笑
みん
まだ逆子ではないと思いますよ!もう少ししたらちゃんと逆さまで止まります!私もそのあたりに感じていましたよ。逆子と言われる時期はもう少し後だと思いますが、その時友人は膀胱蹴られて痛いって言ってました😅
-
いか
ご返信ありがとうございます!そうなんですね!安心しました😣初産ですけどあんまり何も気にしていなくて、夜ふと気になって質問しちゃいました😱膀胱蹴られるの辛いですよね😭
- 9月8日
ママリ
まだお腹の中をグルグル回れる時期だと思うので、先生に言われていなければ問題ないと思います😊
お手洗いが近いのは赤ちゃんがスクスク成長して膀胱を圧迫している証だと思います😉
-
いか
お返事ありがとうございます!そう聞いて安心しました!ありがとうございます✨初産の割には何も気にしてなかったので急に不安になって質問してしまいました😱笑
- 9月8日
-
ママリ
気にしすぎない方が貴重なマタニティライフを楽しめると思います🎵
私も同じ週数の頃逆子ちゃんで、次の健診までに戻ってなかったら逆子体操しようか〜って話していたのですが、ちゃんと戻ってくれていましたよ☺️- 9月8日
-
いか
そうですよね😁あまり考えすぎないようにします!
戻って良かったですね😍
色々ありがとうございます😊- 9月8日
いか
ご返信ありがとうございます!そうなんですね💦💦その後治りましたか?🥺それは、自分から質問されしたか??
まりも
次戻らなかったら逆子運動って言われて、結局戻りました‼︎
質問したというか、逆子になった気がします!って言ったらその通りでしたww
いか
なるほどですね!!!
私も18日が次の検診なのでそういう風に言ってみようと思います!ありがとうございます🙇♀️