コメント
mizumomama
うち、二人共ぺちゃんこでしたが異常なんて無かったですよ(^^)
私自身、鼻が低いので長女はぺちゃんこ鼻です(笑)
ハルネコ
私もこの間初めて3Dエコー見てきました(^^)!
お顔見ると感動しますよね♡
うちの子のエコー写真はおめめがよく分からなくて少し気になってるのですが、エコーの角度の問題かなと思って考えすぎないようにしてます^^;
ネットって怖いこといっぱい書いてて不安になりますよね。明らかに何か異常があるなら先生が教えてくれるだろうしきっと大丈夫だと思います!
-
あいさまさま
すぐネットで検索してしまう癖があり、その度に悩んでしまうので先生の言うことを信じないといけませんね♪( ´▽`)
予定日近そうですね♡♡
お互い楽しみですねっ♡- 7月10日
azu66
鼻の高いご両親で、赤ちゃんが極端に低いお鼻で、お医者さんに指摘された知人がいます。結局、検査して問題なかったです。
お医者さんに言われていないなら、大丈夫かとー。
うちの長女はエコーから低かったですが、私そっくりなだけでした(^-^;)下の子はエコーから高くて、パパそっくりです。
-
あいさまさま
そうなんですね^_^きっと、お医者さんに何も今まで言われてなければ、それを信じるほかないですもんね!!旦那は鼻が高いので、お腹にいる子は私似かもしれません♪( ´▽`)もうすぐ出産ですかね!!頑張ってくださいね♡
- 7月10日
退会ユーザー
うちも22週のときこんなかんじでしたー!
-
退会ユーザー
23週の正面ではこんなかんじです。たぶん両親ににて鼻ぺちゃなんだと思ってて、あんまり気にしてないです(笑)
- 7月10日
-
あいさまさま
わー♡写真までのせてくださってありがとうございます♡♡正面からの写真だと、ちゃんと鼻がわかりますねー♪( ´▽`)わたしは正面向いてくれなかったのでのせた写真が一番まともです♪笑 きっと、鼻が低いのは私に似たんだと思うことにします♡毎日暑いですが頑張ってのりきりましょうね!!
- 7月10日
あいさまさま
わたしも鼻が低い方なので、これはわたしに似ていると思うしかないですね♡笑
旦那は鼻が高いので…;_;♡