ファッション・コスメ 毎日毎日蒸し暑いですよね。マスクも不快で仕方ないです💧歳のせいか、汗… 毎日毎日蒸し暑いですよね。 マスクも不快で仕方ないです💧 歳のせいか、汗による被れが年々酷くて、身体は拭いたり着替えたり対応してますが、頭の汗で痒みが出ます。 汗かくたびにシャワー入れる訳じゃないし、さっぱりするシャンプーを使ったりしますが、汗はかくので痒みは出ます。 同じような方、どうされてますか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 着替え 体 シャンプー ゆき(7歳, 9歳, 17歳) コメント さくら🔰 ドライシャンプーはどうですか? 9月8日 ゆき ドライシャンプー使った事ないですが、さっぱりするんですか? 9月8日 さくら🔰 すーっとする成分が入っているものもありますよ~。☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ドライシャンプー使った事ないですが、さっぱりするんですか?
さくら🔰
すーっとする成分が入っているものもありますよ~。☺️