コメント
💩便P🌟
Googleで
〇〇(←作りたい料理) レシピ 人気
でググると人気レシピでてきますよ(*Ü*)
U🍁🌕🌾
クリップやお気に入り登録でもダメですか?💦
-
eri
コメントありがとうございます😊💕💕お恥ずかしながらガサツな性格でクリップやお気に入り登録してなくて😭むかーしにしたのは見れたんですが最近参考にしてたのは全滅でした😂💦
- 9月8日
-
U🍁🌕🌾
クックパッドにも観覧履歴とかあると便利ですよね💦
私も何度かクリップ忘れて「あー😭😭」てなります😂- 9月8日
-
eri
上の方が教えてくださったのですが検索したら見れるみたいなので🥺💕
Uさんは有料会員さんですかね💕私は不便感じるまでとりあえず検索でしてみます🤫- 9月8日
うりうりお
よくよく考えても、月に400円は価値ありますよ🤔
他の無駄を減らす方がよし!!
-
eri
他の無駄とは?
- 9月8日
-
うりうりお
生活における無駄ですね✋ないです?
- 9月8日
sia
楽天レシピどうですか(*’ヮ’*)
無料だけど人気順に並びます❗️
私も最近使い始めたのでまだ勝手が分かってないのですが、良さそうだったらクックパッドやめようかなーと思ってます😃
-
eri
コメントありがとうございます😊楽天レシピ見たことないです調べてみます🥺❤️
- 9月8日
もんฅ ΦωΦ ฅ
私は上の方と一緒でGoogleで「○○レシピ人気1位」とかで検索してます🤭
プレミアム会員高い😂
あと、YouTubeとかでも簡単で美味しいレシピ沢山ありますよ✨
オススメです💗
-
eri
コメントありがとうございます😊❤️ほんとですか(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)わたしも検索でしばらく試してみます!
YouTubeですね!チェックします❤️🙏🏻- 9月8日
eri
コメントありがとうございます😊🙏🏻わ!ほんとですか!🥺教えていただきありがとうございます😭💕