妊娠・出産 今日から33週、昨晩張りが気になり病院に行ったところ切迫と言われ緊急… 今日から33週、 昨晩張りが気になり病院に行ったところ 切迫と言われ緊急入院。 家に帰るのもダメと言われてしまいました。 急な事で息子も寝ている時に出てきてしまい、もう後悔の嵐です。 同じような状況の方とお話したいです。 もう今日は一晩中寝れず、 ずっとブルーな気持ちで後悔ばかり頭いっぱいです。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 病院 妊娠33週目 息子 🦋(妊娠12週目, 2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント うた しんどいですよね😱 私もそろそろ自宅安静じゃダメそうで入院が秒読みです😭 娘が心配すぎます… でもお腹の子も大事😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント