※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ
雑談・つぶやき

手繋いで寝てたら急に「ねぇ、今度コンドーム買ってきて…」って旦那。な…

手繋いで寝てたら急に「ねぇ、今度コンドーム買ってきて…」って旦那。
なんでか聞いたら、、、
「本当はこうしてる今もエッチしたいけど、子供は3人って決めてたから…。でもコンドーム買うのとか久しぶりすぎて恥ずかしい」らしい。笑
楽天で買えば良いじゃんって言ったら「あ!!!その手があった!!そうしよ♬」ってルンルンで楽天開いてコンドーム買ってました😂😂笑

少し可愛いと思ってしまいました。笑

コメント

にんはむ

偉い旦那さんです!✨
産後うちも久しぶりに旦那から誘いがあったんですけど、赤ちゃん出来ちゃったら困るから無理!って拒否し続けても引っ張られていいじゃん🎶って…なので先のことを考えて我慢出来るなんてすごく偉いと思いました✨
ちなみにその日は拒否し続けてなんとか大丈夫でしたが、後日私がコンドーム買いに行きました😅
しかも店内に子供と同じクラスの子のママがいて笑
その人より後にレジに並ぶため無駄な時間を店内で過ごし会わずに済んだんですけどね😂ひやひやしました😂
私も次はネットで買おうと思います😆

• まゆみ

まゆみ

コメントありがとうございます!
    確かに偉いです😂
    けど、私が生理不順ひどいからピル飲もうかな〜と言ったら「え!飲んで飲んで!」っと食い気味でしたが。。笑
    買いに行くの恥ずかしいですよね💦
    私、自分でコンドームなんて買ったことなくどれがいいのかわからないし恥ずかしいので絶対無理です😂
    ネットが一番安心ですね😂✨

• 9月9日