コメント
lycopene
こんばんは
お疲れ様でした!
痛みは大丈夫ですか?
lycopene
こんばんは
お疲れ様でした!
痛みは大丈夫ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 上の子と下の子で保育園が違うので、普段は送りは旦那と1人ずつ、迎えは2人とも私です。 仕事でどうしても送迎どちらもできない日が出そうだったので、1ヶ月前から旦那に調整できないか聞いていました。 旦那…
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
莉己
コメントありがとうございます!!phantaさんも採卵経験者でいらっしゃいますか?
今回エコー検査の時点で複数採取するのがわかっていたので負担を軽減するために静脈麻酔で行いましょうと言われていて採卵の痛みなく終わりました。が、今になってズドーンと重たい感じがあります。でもずっと気を揉んできたので採卵終わって気持ちが楽になりました!(笑)ありがとうございます〜。
lycopene
本当にお疲れ様でした😊💕
私は残卵が今週期あって、次回から体外受精ロング法で始まります!
うちも静脈麻酔です!!
採卵まで本当に不安でしたよね😢
でも無事終わって良かった!!
無事受精出来ますように😊
莉己さんは、今週期移植予定ですか??
莉己
同じお立場でしたね!嬉しいです。私のつぶやきにコメントいただけて。感謝しています!
私はそのつもりで仕事の休みも調整していたのですが、先生は複数の卵子採取したから無理をせず、新鮮胚移植はやめて、来期に整えて整えて行きましょうと言われました。
今日からピルを10日間飲んで生理が来たら移植の周期の準備をはじめるのでまた来るように言われました〜。
lycopene
いえ、私の方こそ嬉しいです!!
勝手に仲間意識感じています笑❤️❤️
次週期楽しみですね☺️💕
私も莉己さんに、続きます☺️❤️
莉己
ありがとうございます‼️(笑)
職場ではなかなか体外受精の話をできないので…休みもこっそり理由つけて頑張ってます。
理解のある出産経験のある上司だと相談できるのですが〜。
お互い授かれるように頑張りましょう〜(◍•ᴗ•◍)♡♬