コメント
arc
北海道です( ¨̮ )
お店の中や車に乗ってのお出かけなら、このようなジャンプスーツで大丈夫と思います。
中は普通に長袖長ズボンで良いですよ✩.*˚
お外にいる時間が少しでもあるなら、もっと雪用のジャンプスーツじゃないと寒いと思います😅
孔雀🦚
去年の冬、娘に同じもの買いました😊
兄の幼稚園の送り迎えで着たり、外遊びに着せて連れて行ってました!
外にいる時間がながいのであれば、これにプラスでケープをしてました!
-
みう
ユニクロだから薄くて暖かいのかとおもって悩んでました!同じなら買っちゃうかな🤤
なるほどです💡ケープも買いますありがとうございます💓- 9月8日
ののママ
北海道です。
大丈夫ですよ(^-^)
雪まつりみたいにガッツリ外にいるとかでなければ秋に着てるような長袖長ズボンでいけます。
足にカバーついてるやつだと足もスッポリ隠れて暖かいです。
ただお店など室内に入ると暑いので足のカバーは開く?やつがいいと思います(^-^)
-
みう
そっか!ありがとうございます😳その辺もちゃんとみてキメますありがとうございます😳💓
- 9月8日
🐼はじめてのママリ🐼
息子に着せていました🐻
これ可愛いですよね❤️
まだ外遊びとかする年齢でもないですし、お買い物とかはこれで全然大丈夫でしたよ😃
中は普通に長袖と長ズボンでした🤗
北海道ですが、激寒地域なので、真冬はトレーナーとかにしてました!
手足にカバー?あった気がします!あと、サイズ大きめです!
-
みう
可愛いです😳💓
ありがとうございます!冬長く外にいるなら着せれるしトレーナー秋も着れそうだし用意します😆
あるんですねよかった😳そうなんですね店舗見に行ってみようと思います😳💓- 9月9日
はじめてのママリ🔰
北海道住みです!
生まれたばかりの時(昨年〜今年の冬にかけて)同じものを着せてました😊
中に着るものは、普通の長袖で大丈夫ですよ👌
近所の散歩や、徒歩での買い物などはこれで十分でしたよ〜!
70サイズを購入して、当時はブカブカで、8ヶ月になった今でも少し大きいです💦
サイズ大きめなので、試着できたら試着された方がいいかもしれません✨
-
みう
ありがとうございます💓
そんな大きいんですね店舗見に行ってみようと思います😳💓- 9月9日
みう
ありがとうございます🙇♀️💓
他にもいろいろ見てみます!