コメント
boys mama⸜❤︎⸝
私もつわりが酷く点滴してもらったりしてます😭
マシな時もありますがまだしんどいです😭
上の子見ながら大変ですよね😖
お互い頑張りましょう💪
ぴよーね
現在10週です!
しんどいですよね😭💦💦
2人ともなると休みたいに休めないですし…
お互い辛いつわり乗り越えましょう😭💦
-
き
コメントありがとうございます😊
同じくらいですね!
上の子の時よりひどいようでめげそうです😭
皆さんも頑張ってるんだと思ってひたすら耐えます…😭- 9月7日
はじめてのママリ🔰
つわりって、一分経つのも長くて…1日が本当に長くて…飲んでも辛くて、食べられなくて…
お母さんって本当に素晴らしいと思います⚡男性は耐えられないと思いますもん。
私は心安らぐ音楽聞いたり、吐き気のツボ押したりしてましたね…本当に辛いですよね😭💦
-
き
本当毎日長くて長くて😭
吐き気のツボがあるんですね!調べてみます😭- 9月7日
おにおん
下の子のときに悪阻が辛かったです😣5ヶ月すぎまでありました💦人によって違いますが赤ちゃんが元気なことだと思って頑張ってください。
-
き
そうですよね、赤ちゃんが元気な証拠と思うしかないですよね😭
産むまで続く人もいますし、耐えるしかないですよね😂- 9月8日
退会ユーザー
辛いですよね😭😭11週ですが、一瞬ちょっと軽くなったと思いきや、倍以上になって振り返して来ました😣
早く終われ〜〜
頑張りましょう😖💕
-
き
本当早く終われーと毎日思ってます😭
皆さん乗り越えてるんですもんね…頑張って耐えます😂- 9月8日
りりぽん
21週終わらないです😂
このまま後期つわりが始まったらずっとつわりなのかーと絶望してますが太らないからいっかーって思ってきてます笑
-
き
辛いですね😭少しも楽にならずに続くのでしょうか?💦
私より大変な人たくさんいるのに…なんかすいません😂- 9月8日
-
りりぽん
私はピークよりは全然ましですがほんと人によると思います!知り合いは臨月にはガリガリでした...
比較せずに自分がつらいなら辛いでいいとおもいます🐱
男なら絶対耐えられないので笑- 9月8日
-
き
そうなんですね😭
私も臨月までずっとつわりだった知り合いがいます…自分なら耐えられそうにないです😂
旦那に「つわりなってみ?!」って思うことありますよね😂- 9月8日
-
りりぽん
私はお腹が大きくなってくるに連れて気持ち悪さが変わって来てるので次のステージのつわりに来てこのまま続く気がします😂
私は嫌味のように毎日言ってます笑
二日酔いって言われた時には毎日私は二日酔いですって返します😂- 9月8日
-
き
気持ち悪さも変わるんですね😭本当10ヶ月も続いたら辛すぎますね…少しでも楽な日が増えますように🙏
旦那は何もできなくても文句言わない人ですが、この辛さは理解はできないよね〜って思います🙄男も妊娠できるようになればいいのに🤣- 9月8日
-
りりぽん
最近はちょっと食べただけでもお腹がはち切れそうで食べすぎた感じで気持ち悪いって感じのほうが強くなってきました😣
でも半分すぎたのであと半分!って最近はおもってます😂
男は耐えられないです😂- 9月9日
-
き
食べたいのに食べられないって辛いですよね😭
好きなもの好きなだけ食べてた頃に早く戻りたいです…
あと半分ですね!ポジティブ!✨私も見習いたいです😂- 9月9日
-
りりぽん
辛いしストレスです😂
正産期入ったら速攻で出てきてくれって思ってます😂
ポジティブだけが取り柄です🧚♂️笑
嫌なことは家に帰ったら忘れる人なので病んだこともないし...笑- 9月9日
-
き
私も寝たら忘れる方なのですが、つわりは毎日なので起きたらまたツライ〜モードに逆戻りです…😭
後期は眠れなくなりますし、改めて妊婦って辛いなぁ〜と2人目にして実感してます!
女は偉い!ですね!- 9月10日
-
りりぽん
自分で自分を褒めたたえましょう〜🥺💓笑
- 9月11日
-
き
今日健診で吐き気止めもらいました!けど全然効かないです😂
自分褒め称えて、ダラダラしててもいいや〜と思うだけで少し気持ち楽になりますね✨- 9月11日
-
りりぽん
効く人ほとんどきいたことないかもです🙄
気長に行きましょう💓- 9月13日
き
上の子の相手もしてあげられず申し訳ないです😭
早く終わってくれるのをひたすら待つしかないですよね…
自分より大変な人はたくさんいると思いつつ、もうダメだ〜となってしまう今日この頃です😱