※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam☆★
ファッション・コスメ

インスタショップで、プチプラの韓国子供服のお店知ってたら教えてくだ…

インスタショップで、プチプラの韓国子供服のお店知ってたら教えてください😌✨

コメント

ママイ

q10が安いですよ💡インスタのショップやBASEってとても割高ですが、同じ商品も結構ありますよ!

• mam☆★

mam☆★

キューテンは利用してるのですが、インスタで可愛いなと思ったものが出てこなかったりするので気になりました😅💦

• 9月8日
  • ママイ

ママイ

もう利用されてたんですね!失礼しました!BASEでセールやってる時とかクーポン配布してる時は買いますが結構高く売ってますよね🥺それで配送期間同じくらいだからなんか損した気分で😂

ARIA、uri room、mocakids、princess babyら辺はまだ良心的だと思います💡
    BASEもインスタもどっちもやってます!

• 9月8日
  • mam☆★

mam☆★

たくさん教えていただきありがとうございます😊
    ARIAさん以外は利用したことないので調べてみます☺️✨

• 9月8日