※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごろん
妊活

女性の産み分けについての質問です。排卵日2日前だけ狙って仲良ししましたか?それとも、生理後から排卵日2日前まで定期的に仲良しをされましたか?

女の子の産み分けをされた方に質問です!
女の子の産み分けは排卵日2日前だと聞きますが、その日だけピンポイントで狙って仲良ししましたか?それとも、生理が終わってから、排卵日2日前までをめどに、毎日もしくは2、3日に一回、仲良しをされましたか??

コメント

まる

狙ったわけではないんですが、1人目の女の子の時は排卵日1日前、2人目の女の子の時は排卵日4日前に1度だけでした。
あと質問からは外れるんですが、後から中国式産み分けカレンダーを見たら当たってましたよ😊

• ごろん

ごろん

そうなんですね!
    教えてくれてありがとうございました😊

• 9月9日
めぐ

3日に1度のペースで 女の子授かりました!

• ごろん

ごろん

そうなんですね!教えてくれてありがとうございます😊

• 9月9日
ママリ

ずっと前の投稿に失礼します!

私が実践したのは、
·排卵2日前(検査薬で濃くなるまで)まで、一日おきにしていました。
·仲良しする前は主人に薄め作業をしてもらいました。
·出す時は主人の息子(笑)が半分出るくらい、浅めにしてもらいました。

今更で遅いかもですが、少しでも参考になれば🙏

• ごろん

ごろん

ありがとうございます😊
    今のところはまだ授かったかどうか分からないので大丈夫です!今回生理来た場合、次のために参考にさせていただきます😊
    ありがとうございます❤️

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

良かったです!!
    もし今回妊娠されていたら、希望が叶っていますように🙏✨
    どちらにしても、来てくれた子はごろんさんを選んで来てくれたと思うので、きっとママ大好きなすんごい可愛い子ですね♥♥

• 10月28日
ひじきちゃん

娘のときは3日前に一回だけのタイミングでしたよ☺️