コメント

🐘
医療脱毛が良いと思うので湘南美容外科良いです!
確か今脇なら一回500円だった気がします!

ちゃんゆり
私も今、脇だけで考えてて湘南美容外科行ってみようかな〜って思っています!

ふ🍵
湘南美容外科で部分脱毛してます。
脇は無制限当時3800円で契約しました。
私は脇はそんなに毛深くないのですがそれでも今6回でツルツルにはなってません(確実に減ってはいます)なので無制限で元取れるなって思っています。
ちなみに慣れれば大して痛くないです😂
🐘
医療脱毛が良いと思うので湘南美容外科良いです!
確か今脇なら一回500円だった気がします!
ちゃんゆり
私も今、脇だけで考えてて湘南美容外科行ってみようかな〜って思っています!
ふ🍵
湘南美容外科で部分脱毛してます。
脇は無制限当時3800円で契約しました。
私は脇はそんなに毛深くないのですがそれでも今6回でツルツルにはなってません(確実に減ってはいます)なので無制限で元取れるなって思っています。
ちなみに慣れれば大して痛くないです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
度入りコンタクトしてる方❗️ 最近コンタクト乾燥します💦 2ウィークのシード使ってます。 ネットで買った超音波に、ソフトワンの洗浄液入れてます。 2週間経過近くなくても、使い始めて数日でも最近カピカピして、コン…
30代です。 ユニクロのこちらのブラトップを購入しようか悩んでいます。 透け感のあるアイボリーのブラウス(前を閉める時も閉めずに羽織りとして使うときもある)合わせる予定なのですが変でしょうか? もっとデザイン性…
子供が最近、 かなり短い短パンでないと、 履きたくない!と、 短い短パンは1枚しかなくて、 それが今日洗濯中で、 登園前にあれがいいと泣き崩れ、、 膝が見えるくらいのなら 何枚もあります、、 なので、その中の1…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ピカチュウ⚡️
今安いんです!
脇だけ試してみようと思って!