コメント
🐘
医療脱毛が良いと思うので湘南美容外科良いです!
確か今脇なら一回500円だった気がします!
ちゃんゆり
私も今、脇だけで考えてて湘南美容外科行ってみようかな〜って思っています!
ふ🍵
湘南美容外科で部分脱毛してます。
脇は無制限当時3800円で契約しました。
私は脇はそんなに毛深くないのですがそれでも今6回でツルツルにはなってません(確実に減ってはいます)なので無制限で元取れるなって思っています。
ちなみに慣れれば大して痛くないです😂
🐘
医療脱毛が良いと思うので湘南美容外科良いです!
確か今脇なら一回500円だった気がします!
ちゃんゆり
私も今、脇だけで考えてて湘南美容外科行ってみようかな〜って思っています!
ふ🍵
湘南美容外科で部分脱毛してます。
脇は無制限当時3800円で契約しました。
私は脇はそんなに毛深くないのですがそれでも今6回でツルツルにはなってません(確実に減ってはいます)なので無制限で元取れるなって思っています。
ちなみに慣れれば大して痛くないです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
仕事で着る服、安い服でいいや!とハニーズに行ったのですが普通のロンTが2500円?! 昔は990円とか1500円くらいのイメージだったのですが値上がりしてそうなったんですかね?それとも元々そのくらいの価格ですか?🧐
行きつけの美容院がない方に質問です!! 安いけどクチコミが4.6 高いけどクチコミが4.8 だったらどっちにしますか??笑 縮毛矯正とカットです✂️ どうしても安かろう悪かろうだと思っちゃって😂 ちなみに差額は4000…
みなさんの意見を参考にしたいで好き🙇♀️ 小学1年の娘がいます。 12月下旬に届く福袋、サイズを今年ジャストの120cmか大きくてアウターとか多分着られないけど来年フルで着られる130cmを買うか悩んでます🙂↕️💧 ・もこも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ピカチュウ⚡️
今安いんです!
脇だけ試してみようと思って!