家事・料理 明日の夕飯で鶏肉を作ったものを作ろうとおもっていたのですが、レシピ… 明日の夕飯で鶏肉を作ったものを作ろうとおもっていたのですが、レシピだと2人分で300gなのに190gしかありませんでした💦 副菜は大根サラダちょっとと小松菜と高野豆腐の煮物ちょっとなので足りないですよね💦 鶏肉の量がこのままで2人分つくれそうなメイン料理あれば教えてください😊 我が家にはピーマン、さつまいも、大根しかないですが笑 最終更新:2020年9月7日 お気に入り レシピ さつまいも 大根 肉 料理 サラダ まま(5歳2ヶ月) コメント に チキンライスのオムライスとかどうですか??副菜とはちょっと合わないですが💦 あとは玉ねぎとナスと一緒にバター醤油炒めオススメです! 9月7日 まま コメントありがとうございます😊 バター醤油美味しそうですね!!! 参考にさせていただきます🥰🥰 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
バター醤油美味しそうですね!!!
参考にさせていただきます🥰🥰