コメント
mari
今やってますね☺️
今回は11日の深夜までみたいです!
一応お買い物マラソンというイベントは毎月行っていますが、今回のようにスーパーセールとお買い物マラソンを同時に行うのは数ヶ月に1度のペースで行っています!
複数のショップで(千円以上が対象)買い物をするとポイント付与率が上がります👀
2店舗なら2倍、3店舗なら3倍です!
確か上限もあったと思いますが、そこまでたくさんの買い物をしたことがないのでいまいち不明です🤔
楽天カードや楽天でんきなど楽天に関連したものを使用していると付与率も上がりますが、使用していなくても大丈夫です🙆♀️
楽天アプリを使用していたらトップに楽天スーパーセール開催中!みたいなお知らせが出てると思うのでタップしてもらって、そこからエントリーできます😉
エントリーはしないと通常のお買い物と変わらないので忘れずに行ってください💓
パンナコッタ
詳しくありがとうございます!
さっそくエントリーしました✨教えていただけなければそのままのところでした😭💦
あと、複数の店で購入の場合、全部を買い物かごに入れて一気に清算するんじゃなくて、1店舗ずつの方がいいですよね?
mari
全部を買い物かごに入れて一気に精算で大丈夫です😊
どっちみち支払い先が別の店舗なので同じことだとは思うんですが、別々に支払いだと面倒ですし👀✨
パンナコッタ
そーなんですね😊
よかった♫ありがとうございました(*^◯^*)
mari
昨日コメントさせて頂きました☺️
今日私も楽天でお買い物をしようとして気付いたのですが、お買い物マラソン(今回はスーパーセール)は2店舗からポイント1倍、3店舗な2倍、10店舗なら9倍という付与率でした🥺
ごめんなさい、間違った情報をお伝えしてしまいました🙏💦
お買い物の参考にして頂ければ幸いです✨
パンナコッタ
そうだったんですね!
全然気づかなかったです😅
わざわざ教えていただきありがとうございます〜☺️✨