ココロ・悩み ストレスのせいか胃が痛い。ご飯も冷やし中華3口しか食べれなかった😩医… ストレスのせいか胃が痛い。 ご飯も冷やし中華3口しか食べれなかった😩 医者に行こうかな 授乳中でも胃薬出してもらえるのかな。 昼間実家にいる時は大丈夫だったのに旦那の実家に帰ってきたら痛くなった😩 明日、旦那夜勤だから実家に帰って医者に行った方がいいのかな… 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 旦那 胃薬 授乳中 夫 ご飯 ちか(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 授乳中でも薬出してもらえますよ😊 私も胃が痛くなり胃カメラしました💦 結局何事もなく胃薬出してもらい飲みました☺️ 9月7日 ちか 胃カメラだけは避けたいです🤣 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
胃カメラだけは避けたいです🤣