コメント
マロン
子供さんと話したいんですかね?
育児してるときの意味のない電話ほどイライラすることないですよね!
うちも三人みてワンオペで旦那が帰るころには子供らは夢の世界です😭
マロン
子供さんと話したいんですかね?
育児してるときの意味のない電話ほどイライラすることないですよね!
うちも三人みてワンオペで旦那が帰るころには子供らは夢の世界です😭
「旦那」に関する質問
旦那と離婚したいけど、子どもとは離れるのは考えられないです。 旦那も私と離婚したいと思ってるけど、旦那も子供と離れたくないみたいです。 どっちかが子どもと一緒にいることを諦めなければ離婚できません。 お互い…
離婚関係の投稿で「お金がないのに(ナマポ生活で)離婚するのは虐待」という意見と「モラハラやDVと生活させるのは虐待」という2パターンを見たことがあります 私は母親がDVで、現在も旦那がモラハラなので離婚を考えてい…
母乳あげおわったから 旦那に🍼あげてーって伝えたら うわぁー絶対来ると思った、とか言われたけど はっ???笑笑笑笑笑笑 なんでー??って言ったら 誰もあげたくないとは言ってないわ。 母乳あげ終わったからぜって…
家族・旦那人気の質問ランキング
R🔰
そうなんだろうと思います😓
しかもかけ直してほしいのか、今日なんてワンコールで切れました...
息子も即寝だったので無視ですが😓
マロンさんもワンオペお疲れさまです😌!