家族・旦那 仕事終わって、息子を保育園に迎えに行き旦那は帰りが遅いので寝かしつ… 仕事終わって、息子を保育園に迎えに行き 旦那は帰りが遅いので寝かしつけまでワンオペ。 毎日バタバタなのですが、しょっちゅうテレビ電話をかけてくる父がうざいです。。。 最近では無視することもしばしば。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 旦那 保育園 寝かしつけ 息子 テレビ R🔰(生後5ヶ月) コメント マロン 子供さんと話したいんですかね? 育児してるときの意味のない電話ほどイライラすることないですよね! うちも三人みてワンオペで旦那が帰るころには子供らは夢の世界です😭 9月7日 R🔰 そうなんだろうと思います😓 しかもかけ直してほしいのか、今日なんてワンコールで切れました... 息子も即寝だったので無視ですが😓 マロンさんもワンオペお疲れさまです😌! 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🔰
そうなんだろうと思います😓
しかもかけ直してほしいのか、今日なんてワンコールで切れました...
息子も即寝だったので無視ですが😓
マロンさんもワンオペお疲れさまです😌!