ななみ
就労保証ついた生命保険かけてたらその保険受け取れるし、
そーなったら生活保護受けるんじゃないですかね🤔
くうちゃん
私は病気で働けなくなってからはそうですね!!
はじめてのママリ🔰
働けなくなった時の就業保証の保険と、障害・介護認定された時のために収入保証に入ってます😀
ななみ
就労保証ついた生命保険かけてたらその保険受け取れるし、
そーなったら生活保護受けるんじゃないですかね🤔
くうちゃん
私は病気で働けなくなってからはそうですね!!
はじめてのママリ🔰
働けなくなった時の就業保証の保険と、障害・介護認定された時のために収入保証に入ってます😀
「養育費」に関する質問
今年の年末で30になります。17上の2年付き合ってる彼がいます。社内恋愛で お互いバツイチ、子供が1人ずついます。 30になる節目で、この先彼とどうするか迷ってるのでご意見聞かせてください。 今年、彼の子が中学生…
旦那さんと価値観が合わない方やっぱり喧嘩は多いですか? 旦那の考えと私の考えが違いすぎて言い合いが多く早く離婚したいけど、養育費絶対に払ってくれる保証もないのでお金の面で離婚に踏み切れません。
仕事や資格について、アドバイスをいただきたいです。 お先真っ暗でかなり落ち込んでいるので、優しめにお願いします…。( ; _ ; )/~~ 32歳、シングルマザーです。 正直、頭がいいわけでもなく、コミュ力も高くありま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント