ままり♡
短肌着や長肌着、ガーゼなどはは新しく買いますが他はあまり買い足す予定ないです😂
ぽん
そのまま使います😳
生まれた季節が違うので、半袖のロンパースだけ買い足しました!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
お下がりで過ごして、必要に応じて買い足してます😊
なので、生まれてからでもいいかと💡
季節真逆で生まれてますが、以外とお下がりで過ごせてます!
ちゃい
2人目同性で、途中半袖を1着足しました。3人目異性ですが、一枚も買い足さず、これからどうしても必要な時は買う予定です(^^)
ままり♡
短肌着や長肌着、ガーゼなどはは新しく買いますが他はあまり買い足す予定ないです😂
ぽん
そのまま使います😳
生まれた季節が違うので、半袖のロンパースだけ買い足しました!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
お下がりで過ごして、必要に応じて買い足してます😊
なので、生まれてからでもいいかと💡
季節真逆で生まれてますが、以外とお下がりで過ごせてます!
ちゃい
2人目同性で、途中半袖を1着足しました。3人目異性ですが、一枚も買い足さず、これからどうしても必要な時は買う予定です(^^)
「妊娠中」に関する質問
もう色々嫌になってきました…、私が弱い人間過ぎるのかな…。 2人目妊娠20週で、パートで病棟看護師をしています。先日、事前共有なく来月異動すると告げられました。突然の辞令で、こちらの希望や相談の余地はないとも言…
妊娠中の方、カフェイン入りの飲み物は妊娠中飲んでいますか?? もともとコーヒー、カフェラテ好きで妊娠が分かってからカフェインレスのものを買っていました。が、最近はつわりで飲んでいません。 苦味のない甘いカ…
2人目妊娠中なんですが 出来たら、男の子希望なんですが 病院では女の子かなぁ〜?って言われてて どちらか分かる方いますか?🥺 (上16週エコー、下22週エコー) 3Dの方は🐘ついてる?!って思ったんですが気のせいなのかな😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント