コメント
天使ママ◡̈*.。
硬いのも柔らかすぎるのもよくないと思うのですが……シャバシャバなら私は戻しちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
戻した方が良いと思います😊家の子はハイハイにしたら下痢になったので元に戻してオリゴ糖を混ぜて飲ませるようにしたら便秘は解消しました。
-
メガネmama
後少し大缶が残っていますが、処分しますか⁉️
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
私ならば勿体無いので離乳食で少しずつ使ったり、1日の中で元のミルク3回でハイハイを1回など回数を減らして使うと思います😊
- 9月7日
-
メガネmama
なくなるまで後少しなので、併用する感じですか?
ちなみにオリゴ糖は何を使われましたか⁉️- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
ハイハイだと下痢気味なら併用すれば便秘も解消するかもしれません😊
オリゴ糖はカイテキオリゴを使っていました。純度が高いのでよく効きました。- 9月7日
-
メガネmama
なるほど‼️はいはいばかりだと1日2〜3回は下痢のウンチなんです😩合ってなかったんでしょうね…
カイテキはネットとかでよく目にしますね‼️ミルクに混ぜていたんですか⁉️- 9月7日
メガネmama
ですよね?長男はすこやかで固い便もしていたので、あまり気にしていなかったんです。でも出ないのはいけないと思って次男ははいはいに変えたんですけど、1度戻してみようと思います。