コメント
退会ユーザー
張りとかなければ運動して大丈夫だと思います(o^∀^o)
でも正産期は37週からなのであと少しのんびりされても良いかと思います!♬
樹季mama
私も一回36週後半におしるしらしきものがきましたが、産まれたのは40週2日です。(34週から切迫早産37週まで薬のんでました)運動も今では意味がなかったのかなぁ~と思います。
-
ゆ。ま。
ありがとうございます♡
赤ちゃん次第ってことですかね\(° ▽。)/笑- 7月10日
MM❤︎
37週を過ぎれば産院でもたくさん動いてねって言われるようになると思います(*^o^*)
でも、運動は大切でも無理は禁物です💦
37週に入るまでは特にお身体お大事にしてくださいっ(^ω^)
私はおしるし来ずに予定日超過し、40w4dで破水からの出産でした!💦
-
ゆ。ま。
ありがとうございます♡
37週か38週あたりで出てきてくれたら助かるんですけどね(笑)28週で既に頭の横の長さが7.8cmだったんで(;´Д`)笑
おしるし来なくても破水からお産につながることあるんですね!- 7月10日
-
MM❤︎
そうなんですね(OvO)
きっと元気に産まれてきてくれますよ!
お産頑張ってください!
安産をお祈りしています♡
びっくりしましたが、そのおかげでか進みが早く…安産でした(*^o^*)
何があるか分かりませんね💦- 7月11日
ゆ。ま。
ありがとうございます(*´˘`*)♡
36週でおしるし来たとして37週で産まれて来てくれるといいなーとか思ってるんですけど、赤ちゃん次第ですねヾ(°∀。)ノノ゙笑
退会ユーザー
そうでしたか~臨月なるとソワソワしますよねー( *´﹀`* )
ちなみに私はおしるしきた翌日に出産しましたよー☆
出産頑張ってください♡
ゆ。ま。
なんか緊張と恐怖と嬉しさと色んな気持ちがごちゃまぜな感じです(笑)
おしるし来ていつごろ産まれるとかは人それぞれですもんね(/´Д`)/
ありがとうございました♡