コメント
おRee🍶♡
食器用洗剤使ってます!🙆🏻⭕️
退会ユーザー
ゆるゆるなら、ムーニーの背中ポケットあるほうがまだマシかもしれません🤔
メリーズだと耐えれないのかもです…。
あまり酷いと私は捨ててました、私自身が潔癖もあり…。
食器用洗剤が効きます*
-
はじめてのママリ🔰
はぁそうなんですね😵
昨日義祖母がメリーズのパンツタイプのストック買ってくれて2セットあるんですが🤣
離乳食も始まったし少し緩さがマシになればいいですけど…
変えた方がいいですかね?😭💦
食器用洗剤、使えるのですね!
試してみます!
私もあまりにも落ちな過ぎてゴミに入れようか迷ってました😅- 9月7日
-
退会ユーザー
離乳食も食べる量が増えていくと便のカサが変わるので硬くなるので変化を待つのもありです☺️が、時間はかかるかもしれません💦赤ちゃんによっては離乳食で下痢になったという書き込みも見ます😭
悩みますよね😱自分だったら💩ついたのは間違いなく捨てるのに、子供のだからって洗ってまた使うのか?ってなってしまって🤣- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😵
もう少し様子を見て何回も漏れるようならほかのおむつ検討します🙄
結局今回は肌着で毛玉もついてたので捨てちゃいました🤣💦
みなさんからのアドバイスは次回に活かしたいと思います😳- 9月7日
ままどーる
お日様に当てるとキレイになることありますよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
え!
少し汚れ落としたあとに太陽に当てて、また洗うと綺麗になるんですか?🥺- 9月7日
-
ままどーる
紫外線だったかが、黄色いのを分解してくれるみたいです🙂
不思議〜✨- 9月7日
a
全くおんなじです😂😂
パンパース使ってましたがおなかに跡付いていてメリーズに変えたらメリーズ漏れました(たまたまかもしれない)
私は洗面台にお湯溜めて洗濯用の漂白剤と洗剤大量に入れてつけ置きしてゴシゴシ洗いました🥺
-
はじめてのママリ🔰
あら🤭
テープタイプの時からメリーズふわふわなのが好きで(完全母好みですが🤣)メリーズ使ってたのでパンツタイプもこちらで結構ウエスト太ももゆったり目と聞いたので購入して2セットあるのですが😂
何回か漏れるようなら別の検討してみます😂
ありがとうございます!!- 9月7日
しはるん
オキシとか酵素系の漂白剤とぬるま湯でつけ置きしておくと取れますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
マジカとかでも落ちますかね?!
はじめてのママリ🔰
布団は落ちたんですが洋服が…
おRee🍶♡
落ちると思います!
お洋服真っ白なんですよね😢💦
お湯につけながら洗剤でゴシゴシして熱湯に何分かつけて洗濯したら落ちました😳
はじめてのママリ🔰
西松屋で買ったさわやか素材はなんかシマシマなんですが、そのシマシマ部分が全然落ちなくて😂
やってみます!!
おRee🍶♡
もしかしそれ肌着ですか?!
同じのかもしれないです😂
ちなみに私もそのしましまの部分落ちなくてめっちゃ必死でやりました😂💦
日に当てたら目立たなくなりました!