※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーやん✿︎
子育て・グッズ

夜寝る前に最後のミルクをあげて寝かしつけた後、3〜4時間後に起きるか、その間にグズグズするか気になりますか?

完ミの方、夜寝る前に最後のミルクあげて寝かしつけてからはその後3,4時間後にちゃんと起きますか?その間起きてグズグズしますか?

コメント

完ミです。
子供が泣いたらあげてるので、朝まで寝てくれる時はあげてません!!!!!

• あーやん✿︎

あーやん✿︎

3時間以内に泣いてもあげますか⁇
    今は朝まで寝てくれるなんて全く想像できません•••(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 9月7日

退会ユーザー

あげます!!!!!
    うちの子は今160mlあげてるんですが、朝まで寝てくれますよ。
    それはたまには5時間とかで起きる事はありますが…
    始めのうちは大変ですよね💦

• 9月7日
  • あーやん✿︎

あーやん✿︎

あげますか?
    うちの子、一回量飲みきらなくて•••そうすると結局3時間持たずに泣くんです。
    だからちょこちょこ飲みになっちゃって😭どうすれば間隔空くようになるんですかね泣
    ちょこちょこ飲みのせいで夜中、1,2時間おきにグズグズするので本当に辛くて( ; ; )

寝る前に160あげてそこから5,6時間ずーっと寝てくれるってことですよね( ˙⃘⍘˙⃘ )?

• 9月7日

始めのうちは2時間とか1時間置きにあげてたこともありますよ。
うちも一回量飲みきらなくて大変でしたが、3カ月になる位から昼と夜がしっかりして来ましたよ。

退会ユーザー

今日もいけないかもしれませんが160ml飲んだら昼間でも6時間いい子にしてましたよ。
    先程もいいましたが、始めのうちはかなり大変でした。
    哺乳瓶の煮沸が間に合わない位あげてました。
    ちょこちょこと。

• 9月7日