※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三日月
妊活

高温期15日目で妊娠検査が陰性だったけど、15日目も続いているので期待している。11日目に陰性なら妊娠はあり得ない?同じ経験の方の意見を聞きたい。

高温期15日目です。

高温期9日目と11日目の朝イチにドゥーテスト妊娠検査薬したら真っ白陰性だったので妊娠はしてないだろうなっと思ってたのですが…

高温期15日も続いたのが初めてなのでちょっと期待しちゃう自分もいます😂

11日目に陰性だったなら妊娠は有り得ないでしょうか?😵
それともまだ有り得るのか…

同じような経験された方とかいたらご意見ください😭

コメント

あんこ

排卵日が確実であれば11日目には反応がでてもいいような気がします😔
2人とも排卵検査薬で排卵日と思われる日から9日目で陽性反応みられました😖

ただ排卵がズレている可能性があるならまだわからなそうですね🤔

• 三日月

三日月

コメントありがとうございます!
    11日目なら反応出てもいい時期ですよね💦
    1人目の前後に流産2回してるのですが、それぞれ高温期17日目と13日目で陽性を見てるのでそれ以前のフライング反応がどんな感じなのか分からなくて😭

排卵がズレてたら、高温期15日目も怪しくなってきますよね😂
    あと2日ほど様子を見てみたいと思います。

• 9月7日
  • あんこ

あんこ

私も一人目の前に二回流産経験あります。
    辛いですよね😖
    私も妊活中です❗️
    お互い妊娠してるといいですね✨

• 9月8日
  • 三日月

三日月

知らないだけでみんな結構あるとは聞いてましたが本当なんですね😢
    ありがとうございます✨
    今日は、昨日より少し下がったとはいえまだギリギリ(ほんとーにギリギリw)高温期内でした😂
    検査薬をするか悩みます😭
    あんこさんも妊活中なんですね✨ほんと!お互い妊娠していたいですね😌

• 9月8日