ホテル清掃中に裸のお客様に遭遇し、驚いた。上司は問題ないと言うが、口コミや評価が心配。次の出勤が怖い。
今日仕事で失敗してしまいました。
ホテル清掃してるんですが、連泊の部屋で1度ノックして声掛けて反応なくもう1度ノックして声掛けても反応なかったので開けたら裸のおっさんが寝起きで「なに?」って怒っててびっくりし過ぎて「失礼しました。清掃の時間なのですが…」と言って1階まで逃げました。上司に報告し特にフロントとかに連絡は来てないから大丈夫だとは思うと言われましたが、ホテルの口コミに書かれたらとかホテルの評価下がったらとか思うと次の出勤恐怖です…
- jasmine(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
あず
何も失敗してないと思いますよ
退会ユーザー
お仕事お疲れ様です😊
裸の寝起きのおっさん…キツイですね…😫
誰にでもミスはある事だし、二度ノックして声掛けたのことなので失敗とかでは無いと思いますが…変に口コミに書かれたら嫌ですよね😅上司の人にもしっかり報告してフロントに連絡来ていないならあまり深く考えなくてもいいのかなと思います!
それより裸の寝起きのおっさん(笑)ベロベロバーさんになにもなくて良かったです!!
-
jasmine
連泊の場合10時までに清掃不要貼っておいてくれたら入ることは無かったんですけどそれもなかったので2度ノックして声掛けて開けたらまさかのいて「あ!」ってなりました😅
構造上ちょっと覗いたくらいじゃ見えないのでガっと開けるしかなくてそろ〜っと開けたんですけどほんとびっくりしました😅
清掃仲間に言ったらみんな1度はあるみたいで😅😅
寝起きのおっさんが頭から離れないです😅😅- 9月7日
猫LOVE
そういうことありますよね💦
私もビジネスホテルの清掃してた頃に、不在の部屋に入ったら男の人が寝ててめちゃくちゃビックリしてそ〜っと閉めたことが何回かありました😂
-
jasmine
起きないなら起きないでいいんですけど、起きちゃったもので😅
ほんとびっくりしますよね!- 9月7日
パスパレ
連泊ってことは今夜も泊まってますよね?口コミ書かれる可能性はあると思うので、チェックアウトの時に、誰かがちゃんと謝罪した方がホントはいいと思います。アフターフォローするのとしないのでは、感じ方が全然違いますよ!
-
jasmine
書かれそうですよね。出来たばかりのホテルなので申し訳ないです…
清掃は外注なので私たちはホテルとは直接関係ないんです。一応フロントには伝えたので明日出る時でも謝罪してくれるとは思うんですけど…- 9月7日
jasmine
失敗に入らないですかね😅
あず
大丈夫ですよ‼️