コメント
ままり
毎日お疲れ様です。
お気持ちとてもわかります
私のところも昨晩からまあよく泣いて寝なくてって感じで開き直って声に出してます。笑
あーなぜだーなぜ寝ないんだーどうした〜なにがそんなに嫌なのか〜お願いだから寝てくれ〜って
側から見たら変な奴だとは思いますが、結構声に出すとスッキリするのでおすすめです。
ママ
わかります😭昨日の台風で寝てくれず寝不足だったので、昼寝させて私も一緒に寝るぞー!と気合い入れてさっき寝かしつけていましたが、ずっとグズグズ言ってて萎えてたところです😑💔ようやく寝てくれました💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです、、😭
もうねてよ!いい加減にしろ!と言ってしまったところではっ!!となり
もう寝かしつけ諦めて遊ばせてます、、- 9月7日
-
ママ
私は産後すぐのとき、寝不足が続いてイライラしまくって「もー早く寝て!」って怒ったら見事に泣かれて、旦那が代わってくれたところで私もわんわん泣いたことを思い出しました😂
毎日毎日大変ですよね😱お疲れ様です💓- 9月7日
みうたろう
うちもですー😫
本当にもう、いい加減にしてー❗️って思ってしまいますよね💦
私はイライラしたら歌をうたって誤魔化します。
最近は「紅蓮華」とか…(笑)
はじめてのママリ🔰
イライラしてしまったので
諦めました😅
声に出すのいいですね、やってみます!
ママ
私も同じことしてます笑
思わずコメントしちゃいました😂
ままり
諦めめちゃくちゃ肝心ですよね…こっちは休めないですけど😂
ぜひ!怒ってしまう前に沢山声に出して不満を明るく垂れ流してると、私は結構感情の爆発を抑えられるのでおすすめです。
今日もあと少し乗り切りましょ…!
ままり
どれだけ楽しくできるかって感じですよね、疲れている時ほど劇団みたいに話し始めます😂
本当はそんな体力も気力も残ってないんですけどね😂
今日もがんばりましょ!