コメント

chibi26♡まま
サイズ測ってないので記載ないですね🤗

トモヨ
エコーの機械の何かだと思うので、胎嚢の大きさではないですネ🤔🤔
chibi26♡まま
サイズ測ってないので記載ないですね🤗
トモヨ
エコーの機械の何かだと思うので、胎嚢の大きさではないですネ🤔🤔
「胎嚢」に関する質問
6週0日 エコー写真についてですが、 胎嚢のみ9ミリで発見と、いわれましたが、 ムービーを見返すとら胎嚢の中に一瞬 画像のようなものがうつりました。 最後卵だけうつしたら 写りませんでした。 一瞬だけだったので…
デキ婚された方教えてください! 妊娠が分かったとき旦那さん(当時の彼氏)へ どのタイミングで妊娠したことを伝えましたか? ①検査薬で陽性だったとき ②胎嚢確認できたとき ③心拍確認できたとき
四人目妊娠中です。 上三人はつわりはほどほどに吐いたりもしましたが人並みな感じかなと思いますが四人目は吐き気はあまりなくふらつきやめまいが多くて、これはつわりなのかそれとも赤ちゃんちゃんと育ってないのかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
自然と測ってもらえるものだと思ってましたが…ちゃんと言わなければいけないのですね…ありがとうございます😊
chibi26♡まま
言わなくても測って貰えますよ☺️
ただ今回のエコー写真は測っていないだけだと思います!
次回からは測って記載のある写真が貰えるといいですね🥰
妊娠おめでとうございます💓