妊娠・出産 本日5w3dで胎嚢心拍確認できました!エコー写真の見方なのですが…右上の5… 本日5w3dで胎嚢心拍確認できました! エコー写真の見方なのですが…右上の5.0センチが胎嚢の大きさですか?教えていただけると幸です! 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 エコー写真 心拍確認 年子ママ(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント chibi26♡まま サイズ測ってないので記載ないですね🤗 9月7日 年子ママ 自然と測ってもらえるものだと思ってましたが…ちゃんと言わなければいけないのですね…ありがとうございます😊 9月7日 chibi26♡まま 言わなくても測って貰えますよ☺️ ただ今回のエコー写真は測っていないだけだと思います! 次回からは測って記載のある写真が貰えるといいですね🥰 妊娠おめでとうございます💓 9月7日 トモヨ エコーの機械の何かだと思うので、胎嚢の大きさではないですネ🤔🤔 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
自然と測ってもらえるものだと思ってましたが…ちゃんと言わなければいけないのですね…ありがとうございます😊
chibi26♡まま
言わなくても測って貰えますよ☺️
ただ今回のエコー写真は測っていないだけだと思います!
次回からは測って記載のある写真が貰えるといいですね🥰
妊娠おめでとうございます💓