その他の疑問 娘が卒乳後、特にケアとか何もしてないですがそのままで大丈夫でしょう… 娘が卒乳後、特にケアとか何もしてないですがそのままで大丈夫でしょうか? 驚くほど萎みました😅が痛みや腫れとかは何もないです。普通マッサージとか行くんでしょうか?? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 卒乳 マッサージ 夫 mo(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まりも 私も行きませんでした(^^) 張ったりもしていないのでいいかなあと...笑 9月7日 mo ありがとうございます! 私も最近2人目を考え始めて、ふと大丈夫だよね?と思って質問しました♥️ 9月7日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
ありがとうございます!
私も最近2人目を考え始めて、ふと大丈夫だよね?と思って質問しました♥️