コメント
ママリ
1歳と2歳がいます☺️
ダイソーの黒の袋(うちは元々サニタリーに使ってました)に入れていっぱいになったら縛ってそのまま指定ゴミ袋に入れてます(笑)
専用バケツ置くところも無いし小分けで普通に捨てるほうがわが家は楽です😏
はじめてのままま
ニトリの蓋付きゴミ箱です〜うちはアパートなので、ベランダ置いてます!
-
ママリ
小さいポリ袋に入れてからポイって感じですか??💦- 9月7日
-
はじめてのままま
スーパーでもらえるタダのやつに入れてます!一枚に何個かいれて、さらに大きいスーパーのふくろにまとめてます!
- 9月7日
ののママ
30リットルの蓋付きの普通のゴミ箱です(^-^)
-
ママリ
普通のポリ袋とか使われてますか??- 9月7日
-
ののママ
普通のポリ袋です(^-^)
うんちの時だけ小さい袋(100均)に入れてから捨ててます。- 9月7日
-
ママリ
そうなんですね✨
ちなみに30リットルだと何日でいっぱいになりますか?💭- 9月7日
-
ののママ
下の子が頻繁に取り替えてる時期は3日くらいでいっぱいだったと思います!- 9月7日
-
ママリ
ありがとうございます😊- 9月7日
しょう&ゆうちゃん@ママ
ホームセンターにある蓋ロック付きのゴミ箱使ってました!匂いも漏れませんでした
-
ママリ
袋も普通のやつですか??🙄💭- 9月7日
-
しょう&ゆうちゃん@ママ
袋は普通の買い物袋をセットしてました。ウンチの時だけ、ポリ袋に入れてから捨ててました
- 9月7日
-
ママリ
ありがとうございました😊- 9月7日
ママリ
匂い気になりませんか??😭
ママリ
指定ゴミ袋は大きい蓋付きゴミ箱なので気にならないです😌