子育て・グッズ 9月下旬にお宮参りをしようと思っています😊紺や黒が無難なところかなと… 9月下旬にお宮参りをしようと思っています😊 紺や黒が無難なところかなとも思ったのですが、このワンピースの色も素敵だな〜っと思ってます! この色でもありでしょうか?? 今の時期だと残暑も厳しい地域なので、ジャケットなどは着ない予定です💦 娘は白のベビードレス、夫はスーツを着る予定です! 最終更新:2020年9月7日 お気に入り お宮参り 夫 スーツ ワンピース ベビードレス なーこ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ いいと思います!これめちゃくちゃ可愛いですね💕 9月7日 なーこ ありがとうございます😊💓 めちゃ可愛いですよねー! セミフォーマルっぽくて使いやすそうです! 9月7日 あーちゃん すごく可愛いです🥰❤️ 9月7日 なーこ 可愛いですよね!! これにしようかなっと思います💓 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーこ
ありがとうございます😊💓
めちゃ可愛いですよねー!
セミフォーマルっぽくて使いやすそうです!