コメント
なのは
前回の更新が去年の11月なので今は変わってるかもしれませんが…
息子のときと娘のときと2回更新したことがあります。待ち時間は予約して行ってもその時々で違いました!でも普通の診察のときよりは待ち時間が短かった記憶があります。
呼ばれて、先生に更新の希望を伝えるだけなので診察時間は1分くらいです(笑)
診察券と基礎体温表だけあればいいと思います!ちなみに私は古いのと新しいの2冊あって新しいのしか持って行ってなかったら、お叱りを受けました…笑
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
前に出産報告の紙?を体外受精センターの受付に持って行ったんですがやっぱり人は多かったです💦1年ぶりの体外受精センターだったんですっごい懐かしい気分になりました😌✨先生歳なんで本当心配ですよね😭どうだったかまたここでコメントさせてもらいますね🥺
なのは
もしや!ちゃんり~さんですか!?
ユーザー名が変わっていたので、また似たようなコメントをしちゃいました!すみません(>_<)
そうです!ちゃんり~です❤前回はコメントありがとうございました🥺いえいえまたここで会えて嬉しいです😂♡
診察は1分くらいなんですね!基礎体温表持っていきます!
私もずっと前古いの忘れたら本山先生に重くても持ってきてよ〜?って怒られました😂💦(爆)
なのは
グッドアンサーまでありがとうございます!
お互い忘れないように気をつけましょうね!(笑)
私は11月が更新月なので10月に入ったら予約の電話をしようかなーと思っています!
H❤︎mamaさんは何月に受診される予定ですか?
忘れたら勝手に破棄されますもんね😭💦
11月なんですね!
私は来月なので今月中に予約しようと思ってます🥺✨
体外受精センターなかなか予約取れないんで早めの方が良いですよね😂💦
すみません忘れないようにとは基礎体温表のことでしたね💦更新月のことかと勘違いしました😂基礎体温表さっき用意しました😂
なのは
私の書き方が悪くてすみません(>_<)
H❤︎mamaさんは来月受診される予定なんですね!やはり相変わらず患者さんは多いんですかね…?
久々の本山先生楽しみですね!!私は先生がお元気なのかそればかりが気になってます。。
すみません下に書いちゃいました😣
なのは
受付に直接持って行かれたんですね!!
それめっちゃ分かります!私も産後久々に受診したときすごい懐かしくて、待ってる間に色々思い出して泣きそうになりました(笑)
ぜひ!!!どうだったかまた教えてください!
息子の予防接種のついでに持っていきました🥺
いやほんと色々思い出しちゃいますよね、、こーやってドキドキしながら待ったなぁ。とか😭✨私今思い出してうるうるきてます(爆)
なのは
おはようございます!
凍結胚の更新、行かれましたか?私は今月末に予約をしたのですが、予約時に確認し忘れたことがあるのでн❤︎mamaさんに質問させてもらってもいいですか!?
おはようございます☺
すみません更新19日に行く予定でまだなんですー😫💦
なのは
19日に行かれるんですね!
受診する際は、そのまま6階?のIVFの受付に行けば良いですよね!?
もし覚えてらっしゃれば教えていただけると嬉しいです!
そうですそうです!直接6階で合ってますよー!久しぶりだとわからなくなっちゃいますよね😳
なのは
ありがとうございます!
そうなんです!1年ぶりの受診なので、どうだったかなーと思って(>_<)
教えていただきありがとうございます!
いえいえ!🥺同じく1年ぶりなので緊張です😂💦
なのは
やっぱり緊張しますよね!私もすでに緊張してます!(笑)
こんばんは〜!今日凍結卵の更新に行ってきました!相変わらず人が多くて予約して2時間待ちでした😅💦先生との話はたったの10秒なのに2時間って、、wwしんどすぎました🤣先生は元気そうでした🥺✨
なのは
こんばんは!
コメントありがとうございます!!
2時間待ちですか!?わお、それは大変でしたね(>_<)お疲れ様でした!
私も来週行くので覚悟しておきます。。10秒の診察のために2時間待つのは辛すぎますね…
でも、先生が元気そうで何よりです!ちなみに料金は13,200円でしたか!?
やばいですよね😂相変わらず人気あるんだなーって思いました🤦♀️(笑)
私は半年更新を選んだので6600円でした!1年だと✕2で13200円ですかね😊?
なのは
やばすぎます!(笑)
診察と診察の合間とかに入れてもらえるのかなと思ったんですが、そんな甘くないんですね…笑
半年更新にされたんですね!!ほんとに料金的な価格でありがたいですよね!
順番は順番なんだーって思いました🤦♀️(笑)
ほんとですよね!人工授精〜顕微授精まで本当に安くて助かります🥺他だとありえない金額ですもんね、、😭
なのは
すみません、変換ミスしてます(>_<)良心的な価格です!(笑)
ℋ.mama🦖さんは半年以内に移植の予定はありますか?私は全く未定…という感じなので来週受診したら、その次はまた1年後になりそうです。。
大丈夫ですよ伝わりました🤣(笑)
息子が1歳になってから戻したいなって考えてて、、🤔でも予定変わるかもしれないんでとりあえず半年にしたんです😣
MKさんは1年後の予定なんですね!何歳差希望とかありますか🥺?
なのは
ありがとうございます(笑)
なるほど!そうなんですね!
あ、またまたすみません(>_<)しばらく移植の予定がないので、凍結胚の更新のためだけに毎年受診することになりそうです…と言いたかったです!(笑)
なのは
こんにちは!
1年ぶりに成人病センターに来ました!予約時間が12時半で、まだ待ってます。。まさかの3時間コース。想像以上にやばかったです。笑
私の姉と車で待機してる子どもたちもそろそろ限界、私も限界近いです…
やっぱり3時間以上待ったんですね〜😭お疲れ様です😭
子供ちゃんも退屈ですよねずっと車の中じゃ、、💦
なのは
お返事ありがとうございます!
結局15時半過ぎに呼ばれて、会計が終わったのが16時前でした。。帰りは時間帯も悪く高速が激混みで3時間近くかかってもうクタクタです(泣)
せっかく長い時間待ったから、先生に話しかけてみようと思って←、とりあえず先生元気でいて下さいと伝えたら、満面の笑みを浮かべてくれたのでその顔が見られただけで待った甲斐があった〜と思いました(笑)
相変わらず患者さんはひっきりなしでこんなにも子供を望んで頑張ってる人がいるんだなーと改めて思いました。なんか1年ぶりのあの空間に刺激を受けて、移植の予定があるとしたら2年後なのにすぐにでも移植したくなっちゃいました(笑)
あ、長々とすみませんm(_ _)m
やばいです、、何時間病院に居るんだって感じですね😭本当お疲れ様でした。MKさん福山の方でしたかね😳?!
えー優しいですね〜🥺先生嬉しかったと思いますよ😍(笑)
相変わらず本当人多いですよね🤦♀️わかりますわかります!どうか皆授かって欲しいって勝手に願ってましたもんこの前🙏(笑)色々思い出しちゃいますよね〜!今息子が隣居る事が不思議でたまりません🥺❤
なのは
凍結胚の更新に関しては別枠を設けてもらいたいと心底思いました。笑
あ!転勤族なので今は広島市内に住んでるんです!なので2人目の移植をしたときも広島市内からの通院でした(>_<)福山にいたときは通院も苦にならなかったけど、広島市内からはなかなか遠いです。。
年齢層も本当に幅広いし、何人目の治療をしてるのかは分からないけど、ここにいるみんなうまくいきますようにと思いますよね!
ほんとそれです!あの受精卵がここに居ると思ったら不思議だし、先生がいなければ存在してないと思ったら、先生には感謝しかないですよね!毎日毎日子どもたち怒鳴ってばっかなので、反省しました。一瞬だけ。笑
ほんとそれです。予約とは言え一瞬でおわる診察を切実に優先してほしいです😭😂そうだったんですね!確かに福山は近いですけど市内となると結構な時間かかりますよね、、💦でも県外から来られてる方も多いって聞いてやっぱりあのおじいちゃん先生凄いですね🥺❤ほんと先生には感謝でいっぱいです😭同じです同じです😂私も息子にイライラしてばっかな時は泣きながら謝って反省する日々です、、(笑)皆さん通る道なのですね😂🙏💦
なのは
ですよね!私なんて待ち時間のダメージが大きくて、1年より長く更新できないか質問しました(笑)
おじいちゃん先生、1年前より元気そうで安心しました!私たち患者にとっても、とにかく長生きしてもらいたいですよね!!!
きっと子育てあるあるですね(笑)
いつもついコメントしてしまって、すみませんm(_ _)m
3時間も待たされたらそう思いますよね😂😭w
先生やつれてたらどうしようって私も心配でしたが元気そうでしたよね🥺良かったです❤
いえいえ!むしろ嬉しいです!🙏
なにかあったらまたコメント下さい😍