コメント

ねこ😺
4日に誘発剤で出産しました!
前日に入院してその日にバルーン(風船みたいなの)いれました。
子宮口をそれでひらくそうです。
突っ込まれるときは痛かった😭
次の日の朝9時頃点滴スタート。
ほんとはその前に破水をさせたかったみたいなのですが赤ちゃんさがってこず断念。
破水すると早くすすむらしいです。
10時頃痛くなってくる…
10時半頃?破水させられる。
それから激痛!
子宮口ひらいてきて11時半には出産しました!
ねこ😺
4日に誘発剤で出産しました!
前日に入院してその日にバルーン(風船みたいなの)いれました。
子宮口をそれでひらくそうです。
突っ込まれるときは痛かった😭
次の日の朝9時頃点滴スタート。
ほんとはその前に破水をさせたかったみたいなのですが赤ちゃんさがってこず断念。
破水すると早くすすむらしいです。
10時頃痛くなってくる…
10時半頃?破水させられる。
それから激痛!
子宮口ひらいてきて11時半には出産しました!
「予定日」に関する質問
妊娠検査薬を使うタイミングについて 先月の月経が20日〜27日でした 4.19に予定日だったのですが、16日にピンク色のオリモノ?がでて、生理が始まる前かと思いナプキンを付けてたのですが少量茶おり?みたいなのが付い…
みなさまの経験から教えて頂けると幸いです。 病院にはかからず、排卵検査薬を使用して妊活中です。 基本的に毎週期で体温は二相になっていて、排卵検査薬での強陽性も確認していました。 前回の周期がどうやら化学流産…
予定日まであと1ヶ月あるけど 子宮口1.5cmくらいですって 言われたことある方それからどれ位で産まれましたか?? 2人目の時は39週で言われて 結局1週間後の予定日の1日後に産まれました😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
バルーンとか痛い人には痛いって言いますよね💦💦
2cm開いてるし柔らかいからバルーンはわからないって言われましたがめちゃくちゃ怖いです💦
点滴してから痛みが出るの早いんですね🥺💦
明日から入院で誘発剤も使うのでもしかたしたら明日か明後日には出産になりそうですね、早く産まれてほしいと思いつついざってなると心の準備が...(笑)