※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるみん
雑談・つぶやき

旦那の、3人目発言☺️3人目は可愛いわんちゃん飼う予定だったけど、後輩…

旦那の、3人目発言☺️
3人目は可愛いわんちゃん飼う予定だったけど、後輩の赤ちゃん抱っこしたら3人目がやはり欲しいって言われました😂
今は単身赴任で来年帰ってくるからそれからだなぁ…
でもわんちゃんも飼いたいし、どっちも欲しい✨

コメント

ママリ

3人目考えられるの素晴らしいです♡
我が家はザ金欠なので無理です💦
わんちゃんも赤ちゃんも手に入れちゃいましょう♡

• はるみん

はるみん

コメントありがとうございます☺️
    私も3人目欲しいけど、あの痛みとつわりがまた来ると思うとわんちゃんだけでいいかなと思ったり…😅
    欲張りですよね。

• 9月7日
mumu

三人目考えるなら、今はまだ犬は絶対飼わないほうがいいです🤣💦
三人目妊活中に旦那が急に犬を飼うと言い出し、飼ってすぐ三人目妊娠しましたが…ホルモンバランスの変化で犬が凄く汚く感じたり、悪阻がある中、排泄処理や散歩が本当に辛かったです😭💦
産んだら落ち着きましたが…
犬は子育てが忙しい間は飼うものじゃないと、めちゃくちゃ実感しました!
次の子を考えてるなら、本当におススメしません😅可愛がるより大変な仕事が増えて犬の可愛さを堪能する余裕が無くなります

• はるみん

はるみん

コメントありがとうございます☺️
    わんちゃんは今すぐには飼わないし、飼うとしても3人目産んで2年・3年後かなと思ってます。
    3人目とわんちゃん同時にお世話なんて絶対しません。
    実家で飼っててお世話大変だったし、これを赤ちゃんと同時にしようとは思いません😊

• 9月7日
  • mumu

mumu

あ、そうなんですね!犬飼う予定から子供3人目を考え始めてどちらも欲しいと書かれていたので早とちりしました。失礼しました😂

• 9月7日