妊娠・出産 埼玉県東川口の厚川医院で出産された方に質問なのです🥺陣痛の際子宮口何… 埼玉県東川口の厚川医院で出産された方に質問なのです🥺 陣痛の際子宮口何センチで分娩室に行きましたか? それとテニスボールやアクティブチェアなど陣痛用の貸出とかってありましたか?また助産師さんってどのくらいの頻度で見に来てくれるんでしょうか🥺🥺 コロナで1人で出産かもで不安なので教えてください!! 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 陣痛 ブチ 子宮口 出産 埼玉県 厚川医院 川口市 助産師 分娩室 n∞n(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント