その他の疑問 iPhoneの動画をカメラのキタムラで焼いたことあるかた画質荒くなりまし… iPhoneの動画をカメラのキタムラで焼いたことあるかた 画質荒くなりました?? キタムラできいたら荒くなりますと言われました 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 動画 カメラ ハジメテノママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント Hitomisaaaan いつもキタムラですが 、気にならなかったです🥺なんで荒くなったのでしょうね… 9月7日 ハジメテノママリ そうなんですね。 まだ焼いてもらってないのですが、 キタムラできいたらできますけど、画質荒くなるかもですよ!って言われて迷ってまだしてないです 9月7日 Hitomisaaaan その人の感覚かもしれませんね😌あたしは気になりませんでした✨ 9月7日 ハジメテノママリ 違う店舗に行ってみます(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
そうなんですね。
まだ焼いてもらってないのですが、
キタムラできいたらできますけど、画質荒くなるかもですよ!って言われて迷ってまだしてないです
Hitomisaaaan
その人の感覚かもしれませんね😌あたしは気になりませんでした✨
ハジメテノママリ
違う店舗に行ってみます(笑)