※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🧸1人目妊活中☀️
妊活

このような基礎体温でも妊娠って可能性なんでしょうか?…ガタガタでよくわかりません💦

このような基礎体温でも妊娠って可能性なんでしょうか?…
ガタガタでよくわかりません💦

コメント

みみま

ガタガタではないですが、排卵日ズレてしまったみたいです。タイミングギリギリセーフぽいので期待ですね

• ままり🧸1人目妊活中☀️

おはようございます!コメントありがとうございます😊タイミング29にとっているんですが
    このグラフだと排卵日はいつなんでしょうかね…🤔?

• 9月7日
  • みみま

みみま

31〜1日かと思います!

• 9月7日

ありがとうございます!少し期待を持って過ごしたいと思います😭

• 9月7日
♥️天使♥️

高温期だけのグラフだけなので、低温期の温度がどれくらいなのかによるかもです💦
低温期と高温期で温度に差があれば、妊娠する可能性はあると思います!
わりとガタガタでも妊娠するときは妊娠します☺️

コメントありがとうございます😊
    この排卵日前に実はプロベラ服用してて、体温がいつもより高く出てます💦
    リセットのためにプロベラ服用してたのですが、なかなか生理がこず、妊娠かなと思って病院に行きましたが、自力排卵したから生理遅れてると言われました😭
    そして今もプロベラ服用中で、なんだかわたしの体どうなってるのと不安に思うばかりで…😢少しでも期待持てればいいなと思ってます…😭

• 9月7日