妊活 ※基礎体温表を載せています。いつ排卵したと思われるでしょうか?それと… ※基礎体温表を載せています。 いつ排卵したと思われるでしょうか? それともまだ排卵していないでしょうか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 排卵 基礎体温表 ありんこ コメント 一向に疲れが取れない母 私なら排卵してないと思っちゃうかもです💦 9月7日 ありんこ お返事ありがとうございます^^ やはり排卵してないように見えますよね。。 卵胞チェックからもう排卵しててもおかしくない時期なのですが体温がガタガタで… 排卵検査薬もあてにならず困っていたところでした… ありがとうございました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
やはり排卵してないように見えますよね。。
卵胞チェックからもう排卵しててもおかしくない時期なのですが体温がガタガタで…
排卵検査薬もあてにならず困っていたところでした…
ありがとうございました!