はな
行ってません💦
でも親からは行けと言われてます💦涼しくなったら行かなきゃかなーと…
はじめてのママリ🔰
下の子未だにお宮参りお食い初めしてないです😅
退会ユーザー
2人目も同じように両家呼んでいきました😊
3人目は里帰りできないので家族だけになるかもですが行く予定です😊
はな
行ってません💦
でも親からは行けと言われてます💦涼しくなったら行かなきゃかなーと…
はじめてのママリ🔰
下の子未だにお宮参りお食い初めしてないです😅
退会ユーザー
2人目も同じように両家呼んでいきました😊
3人目は里帰りできないので家族だけになるかもですが行く予定です😊
「2人目」に関する質問
2人目について悩んでいます。 夫は2人子どもを希望していて、私自身もできれば2人ほしいと思っています。 2人目を妊娠したら仕事はセーブし、出産後はまた働く予定です。 個人的には、 *子ども用品を2人続けて使い、早め…
産後4ヶ月ダイエットしなきゃとは思いつつ全く始めれません好きな時にお菓子食べたり何も気にせず食べてます! 2人目の時また我慢だしなとか思うとなかなかスタートできません💦
1人目2人目男の子で 女の子ほしくてほしくて、3人目や4人目で女の子が生まれた方に聞きたいです✨ 女の子生まれてみて、育ててみてどうですか? やっぱり女の子産んでよかった気持ち100%ですか?🥺 それとも「あんなに女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント