オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
日付書いて何時に幼稚園に迎えに行きます。って、書いてます。
ゆみママ
「今日は○○があるので、直接迎えに行きます。」
とか書いてました😊
毎週同じ曜日にお迎えに行くなら、事前に先生に伝えておくと、毎回連絡帳に書かずとも直接迎えに行けるようにしてくれましたよ😊
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
日付書いて何時に幼稚園に迎えに行きます。って、書いてます。
ゆみママ
「今日は○○があるので、直接迎えに行きます。」
とか書いてました😊
毎週同じ曜日にお迎えに行くなら、事前に先生に伝えておくと、毎回連絡帳に書かずとも直接迎えに行けるようにしてくれましたよ😊
「習い事」に関する質問
習い事に通ってる子の名前を出すのってありですか? 先日、近所のピアノ教室に体験しに行きました。 先生から 〇〇小なら、□□さんって知ってるかなー? と、息子が聞かれ、そこで同じクラスの子が 通っているのを知り…
お子さんがテニスの習い事をやってる方いますか? 何歳から始めましたか? 運動神経や体力が良くなりましたか? 今、スイミングが週1通ってます。ここは週2がなくて体操教室にも行かせたいですが、別の習い事と被るし本…
隣に住んでる義母が、子供のお誕生日プレゼントを渡したいと連絡がありました。 プレゼント受け取れる日が、幼稚園終わったあと習い事の水泳があります。 習い事があるので行く前に義理実家にちょろっとよってプレゼント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント