家族・旦那 離婚調停の申立てをして、通知が届いていないという旦那。私は届いたの… 離婚調停の申立てをして、通知が届いていないという旦那。 私は届いたのに、来ていないはずがない。 本当に来ていないのかわからないけど、 これが仮に嘘だった場合の旦那の心理がわかりません。 明日家裁に問い合わせもしてみますが 見ていないとか、なくしたとかだったら 普通に危機感なさすぎだし、ヤバいですよね😅 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 旦那 離婚調停 ぬん(4歳10ヶ月) コメント ことまま 来てないなら旦那さんが自分でやればいいと思います💦 いい大人なんですし。 無断欠席は信用がなくなるのでさせておけばぬんさんの有利に話が進むかもしれませんよ。 9月7日 ぬん コメントありがとうございます。 現実逃避してるのかわかりませんが、 逆に有利に進めれる材料になりますね! 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
コメントありがとうございます。
現実逃避してるのかわかりませんが、
逆に有利に進めれる材料になりますね!